Реклама, маркетинг, PR и технологии

Новая программа для айфонов позволит делать снимки отличного качества.

Разработчики Apple создали и запатентовали у себя на родине весьма революционную разработку, которая позволит получать фото отличного качества с камер айфонов и айпадов. Новая программа, которая еще получила официального названия, избавит пользователя айфона от необходимости тщательно выбирать условия съемки, делать несколько снимков подряд, а после этого выбирать и сохранять самое удачное изображение в памяти устройства.
Новое фотоприложение – это умная программа, которая будет компенсировать отсутствие технический наворотов и сложных систем, присутствующих на современных фотоаппаратах. Новое приложение компенсирует недостаток аппаратных систем программным управлением процесса фотосъемки. При включении камеры программа будет сохранять все снимки с камеры в специальном разделе памяти. Далее приложение в соответствии с заложенным алгоритмом проведет анализ качества всех фотографий и выберет из них самое удачное изображение. Этот снимок будет выведен на экран для просмотра пользователем, а затем его можно сохранить и загрузить в любой фоторедактор или программу так, как это делается с обычными фотографиями.
Эта новое фотоприложение существенно улучшит качество фотоснимков, избавит от проблем с фокусировкой при колебаниях и тряске Айфона в руке пользователя. В общем, жизнь пользователя, который часто снимает на камеру мобильного девайса Apple, станет гораздо комфортнее. Новая программа будет приложением ios в новых моделях айфонов и айпадов.

Интересные статьи

WTHR –программа для айфонов, которая все расскажет о погоде.

Интересные статьи | (Закрыть)